0
В холодную воду помешивая всыпать желатин и оставить набухать примерно на 1-1,5 часа. В процеженный горячий бульон добавить набухший в воде желатин, довести до кипения, чтобы желатин полностью растворился в бульоне, но не кипятить. Совет. Начинку лучше раскладывать перед подачей, чтобы брускетты оставались хрустящими. сахар (или жидкий мед) - 1 чайная ложка (или по вкусу), http://woeda.ru Осмотреть торт со всех сторон и убедиться, что на торте не осталось ни одного незаглазированного пятнышка. Фисташковая паста, поступающая в продажу, еще более жидкая и однородная, чем приготовленная в домашних условиях. Что опять же, обусловлено мощностью производственных измельчителей. Добавить к основному сиропу 2 столовых ложки настоя кофе. (Для кофейного настоя взять 1 чайную ложку натурального молотого кофе, залить 0,5 стакана кипятка, накрыть стакан и оставить на 20 мин. Кофе процедить через сложенную вдвое марлю и дать отстояться ~10 минут. После этого слить чистый настой, без осадка - им можно ароматизировать сироп). Сироп используют для ароматизации бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных. для дрожжевого теста мед - 2 столовых ложки, Сверху положить кружки помидоров. Помидоры (без кожицы) натереть на крупной терке. http://woeda.ru/salaty/229-salat-kupecheskiy-recept-prigotovleniya-s-fotografiey.html - Салат Купеческий сахар - 0,5 ч. ложки Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу. зелень базилика, петрушки, кинзы, укропа - по 5-7 веточек Начинку хорошо перемешать, попробовать, и при необходимости, подкорректировать вкус, добавив больше соленого, сладкого или кислого компонента. Отмерять сахар (23 г). Приготовить меренгу . В своей электрической духовке, я выпекаю макаронс по следующей схеме: ставлю макаронс в разогретую до 150°C духовку (низ+конвекция), через 3 минуты уменьшаю температуру до 140°C (низ+конвекция). Еще через 3 минуты (юбочки к этому моменту уже сформировались), переключаю духовку в режим нагрева верх+низ (без конвекции) и продолжаю выпекать при температуре 140°C, около 4-5 минут, до готовности. На 6 минуте иногда открываю духовку, чтобы выпустить лишний пар, если вижу, что юбочки слишком высоко поднимаются (это обычно бывает с не состаренным белком). Аккуратно разрезать брюшко и выпотрошить рыбу. http://woeda.ru - рецепт кабачков с фаршем Гратен из цветной капусты с креветками Затем добавить немного масла и обжарить ~1-3 минуты. перец Затем часть соуса «Болоньезе». Белки вылить в миску и добавить сок лимона. Болгарский перец вымыть, вырезать из перца семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой, крупными кубиками или полосками. woeda.ru Цукаты нарезать маленькими кубиками. У мидий удалить "бородки". Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону. Сборка торта . зелень укропа, Пироги для зятя ("свательные" пироги - keitinpiiroa (с. к.), keitel`tupiiroi (люд., ливв.), sulhaspiirat, vavynpiirat)
|